В данной теме Вы можете подать апелляцию на автобан на нашем сервере OSGM Metro 24/7 (18+) 1000 + Tickets
Апелляция автобана на карте Метро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-02-02 23:35:03
Приветствую) Прошу снять с меня автобан(Указанная причина: Seek_and_De5troy M67 use). Правила читал: гранатомёты,подствольник и прочее не юзаю, но как говорится, в пылу сражения, случайно закинул ребятам осколку и получил автобан(как я понял, он навсегда). Сервак очень понравился, поэтому прошу понять и простить.
С уважением, Seek_and_De5troy.
Поделиться32013-02-03 12:19:47
Приветствую) Прошу снять с меня автобан(Указанная причина: Seek_and_De5troy M67 use). Правила читал: гранатомёты,подствольник и прочее не юзаю, но как говорится, в пылу сражения, случайно закинул ребятам осколку и получил автобан(как я понял, он навсегда). Сервак очень понравился, поэтому прошу понять и простить.
С уважением, Seek_and_De5troy.
Заявка рассмотрена, одобрена, бан снят.
В случае повторения ситуации бан останется постоянным.
Поделиться42013-02-03 12:33:37
добрый день.прошу меня разбанить на вашем сервере.забанило меня по моей глупости.в разгаре сражения я забыл,что гранаты использовать нельзя и кинул.я признаю свою вину,извиняюсь и прошу меня разбанить.ник WitchHunter66.
Поделиться52013-02-03 13:18:15
добрый день.прошу меня разбанить на вашем сервере.забанило меня по моей глупости.в разгаре сражения я забыл,что гранаты использовать нельзя и кинул.я признаю свою вину,извиняюсь и прошу меня разбанить.ник WitchHunter66.
Заявка рассмотрена, одобрена, бан снят.
В случае повторения ситуации бан останется постоянным.